X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

韦寨镇召开驻村选派干部春节慰问座谈会

作者:陈旭 来源:韦寨镇 日期:2022-01-27 点击:1820

1月26日上午,韦寨镇召开2022年驻村选派干部春节慰问座谈会。韦寨镇镇长朱茜、组织委员姚志亮和秦芦村、仁和寨村、高桥村驻村选派干部参加会议。


会上朱茜代表镇党委书记王万里和全体班子成员向选派干部致以新春祝福和诚挚的问候。朱茜强调,第八批选派干部驻村以来,积极参与到基层党组织建设、乡村振兴、发展壮大村集体经济等重点工作中,为所驻村推动工作所做的贡献有目共睹,得到了党委、政府的肯定和群众的赞扬。希望在今后的工作中继续发扬不怕苦、不怕累、艰苦奋斗精神,积极协助所驻村开展各项工作,同时各工作队之间要加强交流,相互传授、学习优秀经验,携手共进,为韦寨镇驻村工作开创新局面。

各位驻村干部首先对镇党委、政府的关心和慰问表示感谢,并表示今后严格遵守驻村工作规定,统一思想,凝聚力量,积极参与到各项工作中去,为韦寨镇早日实现乡村振兴贡献力量。

最后,朱茜代表党委、政府向全体驻村选派干部发放了节日慰问品。