X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县总工会看望慰问劳模代表

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网 日期:2022-01-28 点击:1726

1月24日下午,县总工会党组书记、副主席刘振兴,总工会副主席张永生,总工会副主席、全国劳模张建业一行4人,冒着严寒,到经开区建材装饰商会,看望慰问市劳动模范魏祖耀,送去米面油等生活用品和600元慰问金,送去党和政府及工会组织的温暖和新春祝福。

县总工会党组书记、副主席刘振兴感谢劳模对临泉县经济发展做出的贡献。他动情的说;劳模是全社会劳动者的优秀代表,是民族的精英、国家的栋梁、社会的中坚,党和政府是不会忘记的,每一位劳模都应该得到全社会的尊重。关心关爱劳模,落实劳模待遇,提升劳模地位,大力弘扬劳模精神,是工会的责任,也是全社会学习的风尚。

市劳动模范魏祖耀感谢县总工会领导和县委县政府对劳模的关心关爱,决心继续发扬劳模精神,认真学习十九届六中全会精神,学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,弘扬劳模工匠精神,把企业办好,把商会工作做好,发挥劳模带头作用,展示劳模风采,为临泉经济发展做出贡献。

摄:魏长春