X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

韦寨镇召开党史学习教育专题民主生活会

作者:陈旭 来源:韦寨镇 日期:2022-01-29 点击:1945

1月29日上午,韦寨镇召开党史学习教育专题民主生活会。县委常委张彦博带队莅临指导。镇班子成员参加会议,会议由镇党委书记王万里主持。


会上,王万里首先代表镇党委严格按照中央规定的5个方面做对照检查,深入查摆了问题、认真剖析了原因、详细制定了整改计划。随后班子成员逐一进行对照检查,并严肃开展批评与自我批评。张彦博对此次民主生活会进行了点评,认为本次会议准备充分,剖析问题全面,整改措施有力,达到了进一步强化责任、纠正错误、增进团结的目的。

最后,王万里代表班子作了表态发言,表示将进一步强化学习,扎实提高班子理论水平、政治站位。坚持以问题为导向,把问题整改摆进工作中,切实将民主生活会成果转化为推动韦寨高速发展的动力。严格落实从严治党,层层压实责任,打造一支忠诚、干净、有担当的领导干部队伍。