X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县临庐产业园“三结合”抓春训改作风促发展

作者:徐辉 来源:县临庐产业园 日期:2022-02-08 点击:2126

为提振干部干事创业的精气神,及时以良好状态投入工作,临泉县临庐产业园以“春训”为契机,突出“三个结合”,进一步改进作风、促进发展。


一是与党史学习教育相结合。园区全体人员利用春训学习时机,坚持把党史学习教育融入日常、抓在经常。通过集中学习和个人自学相结合等形式,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,持续深入学习《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神》等习近平总书记重要讲话精神。为深化学习成效,参加人员结合各自工作职责,进行了学习研讨交流,谈认识、谈体会、谈思路、谈发展,以此不断巩固和扩大党史学习教育成果。

二是与改进工作作风相结合。系统学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》等内容。以机关效能建设为抓手,严格执行落实园区制定的各项规章制度。牢记初心使命,践行“三严三实”,深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。大力营造一流营商环境,树牢服务理念,增强服务意识,聚焦企业在资金、土地、用工等要素需求,提前谋划、科学分析、精准研判,为企业纾困解难,以干部的优良作风和优质服务展示园区良好形象。

三是与推动园区发展相结合。把春训学习成效转化为干部职工落实工作的能力、方法和动力,转化为日常工作的实际行动。深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会、市第六次党代会、县第十二次党代会精神,聚焦园区主责主业,结合园区年初制定的目标任务,务虚工作会议形成的思路和举措,在产业项目、基础设施建设、“双招双引”、结对帮扶等方面聚心聚力,拉高标杆,干在实处,全力以赴推动园区高质量发展。