X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县市场监管局召开2022年干部职工春训动员大会

作者:刘森林、于倩文 来源:县市场监管局 日期:2022-02-09 点击:2221

一年春作首,万事行为先。为进一步统一思想,振奋精神,提高素质,改进作风。2月7日上午,临泉县市场监管局召开2022年干部职工春训动员大会。会议由局党委书记、局长柳洪明主持,各市场监管所、局机关各股室、直属事业单位全体人员参加会议。

会上,局党委委员、副局长刘永俊宣读了《临泉县市场监督管理局2022年干部职工春训实施方案》,并围绕指导思想、培训时间、参训人员、培训内容、日程安排、活动保障、培训要求等方面对春训工作进行了详细部署。

柳洪明在动员讲话中强调,春训是布局新一年、谋求新发展的全局性、基础性工作。全局各单位要统一思想,收心归位。充分认识春训活动的重要性和必要性,尽快从节日的喜庆气氛中走出来,尽快理清思路,转变工作作风,力争实现全县市场监管工作开门红。要抓好学习,凝聚共识。牢固树立学习也是责任的意识,把握难得的交流、提升机会,更好地适应新形势下市场监管工作的需要。要领导带头,务求实效。始终坚持“领导带头,率先垂范;一级抓一级,一级带一级”的要求,确保春训任务要求落实到位。党委班子成员和各股室、事业单位基层市场监管所负责同志要积极发挥模范带头作用,带头学习、带头研讨、带头谋划工作思路,确保“人员、时间、内容、效果”四到位。

新的一年,新的开始。全体市场监管干部职工将以饱满的工作热情、务实的工作作风、积极的工作态度,努力开创市场监管工作新局面,确保2022年各项工作进位争先,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。