X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘镇举办2022年“春风行动”暨镇内劳务对接专场招聘会

作者:王晓旭 来源:高塘镇党政办 日期:2022-02-15 点击:1826

2月14日,高塘镇社保所组织举办2022年“春风行动”暨镇内劳务对接专场招聘会。

在前期广泛宣传、精心筹备的基础上,喜宝鞋业、少飞服饰、骏昂针织等多家企业参加招聘会,现场提供340多个就业岗位,涉及缝纫工、文员、大烫工、挡车工等十余个工种。

招聘会现场对招工信息进行了详细介绍,针对群众关心的福利待遇、技术要求、工作环境等方面的问题,镇社保所会同企业一一进行解答,并鼓励大家实地参观企业,抓住机会,实现就近就业。

据统计,此次现场招聘会共有150余人参加,发放宣传资料500余份,有20余人初步达成就业意向。

下一步,高塘镇将陆续组织有就业意向人员到企业有序参观,切实打消群众顾虑,为用工企业送上就业服务,将致富岗位送到群众家门口,用实际行动为民办实事为企优环境。

审核:饶风丽