X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

开新局 起好步 谋新篇 ——临泉县直工委召开新年工作安排部署会

作者:柳标 来源:县直工委 日期:2022-02-18 点击:1848

2月17日下午,临泉县直工委召开新年工作安排部署会,县直工委书记张铭主持会议。工委全体干部职工参加会议。


会议传达学习了习近平总书记在2022年春节团拜会议上的讲话精神和全省改进工作作风为民办实事、为企优环境大会精神并结合单位工作深入开展讨论,同时就2022年度党建工作、作风效能建设工作、百名股长考评工作及县委县政府交办工作细化了责任清单。

会议指出,2022年党的二十大将要召开,共产党人更要不忘初心、牢记使命、脚踏实地、开拓进取,为圆满达成县委县政府各项发展目标开新局、起好步、谋新篇。一、进一步落实好省第十一次党代会,市第六次党代会、县十二次党代会以及全省基层党建工作重点任务推进会精神。二、践行以人民为中心的发展思想,带头下访接访、阅批群众来信、领衔包案,推动基层党组织解决事关群众切身利益的信访问题。三、突出在乡村振兴、基层治理、疫情防控等中心任务中发挥基层党组织和党员作用,扩大党在新兴领域和新就业群体中的影响力、号召力,为群众办实事,让党旗在基层一线高高飘扬。四、以破解机关党建“两张皮”为抓手,做对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,经济高质量发展等重点工作与党建工作的深度融合。