X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学召开2022年春季学期教师座谈会

作者:临泉县老年大学 来源:临泉县老年大学 日期:2022-02-21 点击:1228

2月17日,临泉县老年大学召开全体教师座谈会,安排2022年春季学期教务教学相关工作。

在座谈会上,县委组织部一级主任科员、县老年大学事务中心负责人李东方带领全体教师学习《安徽省教育厅等五部门关于积极推进老年大学(学校)建设与发展的若干意见》,并对2022年春季学期教学工作提出具体要求。

李东方指出,临泉县老年大学2022年春季学期将在新校区开学,要在坚持政治立校的基础上,把思想建设和学校活动有机结合起来。要通过校园网、校内广播、班级群、班级活动等多种渠道第一时间宣传国家、省市老年教育相关政策,传达上级老年教育部门的相关要求。同时,在开展日常课程的基础上,抓好精品课程。所有教师对新学期都应该有新的谋划,做好宣传招生工作,并结合班级实际情况制定教学计划,撰写教学大纲,对课程教育更要做到精益求精,同时抓好每一次活动演出的机会,树立老年大学的良好形象,将临泉县老年教育事业推向更高台阶。

最后,教师们纷纷发言,总结2021年老年大学在教学过程中存在的问题,并就如何解决相关问题提出宝贵的意见和建议。