X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学授予离任教师“荣誉教师”光荣称号

作者:临泉县老年大学 来源:临泉县老年大学 日期:2022-02-21 点击:1203

2月17日,临泉县老年大学召开全体教师茶话会,欢送摄影班牛殿魁教师离任。


牛殿魁教师是中国摄影家协会会员,安徽省美术家协会会员,国际摄影家联盟会员,荣获国际、国家级奖项逾30幅,著有《行者无疆》、《岁月留痕》、《牛眼观世界》、《笔耕竹韵》等作品。

自退休后,牛殿魁教师应邀到临泉县老年大学担任摄影班教师,至今已有十五年,在任期间,牛殿魁兢兢业业,为老年学员上好每一节摄影课,深受学员们欢迎。

在茶话会上,牛殿魁先是深情发言:他非常舍不得离开老年大学,离开他从事和热爱了六十余年的教师岗位,但因为年龄原因,对于教学,越来越感到力不从心。尽管从老年大学教师岗位离任,但老年大学有相关活动,他依然愿意参加。

随后,临泉县委组织部老干部室主任、临泉县老干部活动中心副主任于庆来为牛殿魁发放荣誉证书并合影留念。

最后,在全体教师热烈的掌声中,牛殿魁向全体教师及老年大学工作人员鞠躬致谢,欢送仪式正式结束。