X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

高塘镇开展2022年植树节全民义务植树活动

作者:王晓旭 来源:高塘镇 日期:2022-03-14 点击:1382

阳春三月,万物复苏。为践行雷锋精神,全面巩固提升环境整治成效,3月12日上午,高塘镇开展2022年植树节全民义务植树活动。志愿者30余人参加活动。

在大刘营自然村,迎着和煦的春风,大家精神昂扬,干劲十足,挖坑、扶苗、培土、压实……分工合作,默契配合,一派热火朝天的繁忙景象。在大家的共同努力下,一株株新种植的红枫树错落有致、迎风挺立,展现出勃勃生机。

近年来,高塘镇认真学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,扎实推进人居环境整治提升工作。下一步,高塘镇将抢抓有利时机、广泛宣传发动,迅速掀起全民义务植树活动热潮;同时科学种植树木、提高绿化质量,确保植一片、活一片、成一片、美一片,用实际行动为“古沈大花园 颍淮菜篮子”醉美高塘增绿添彩。

审核:饶风丽