X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

田桥街道机关党支部召开组织生活会

作者:亓俊翔 来源:田桥街道 日期:2022-03-24 点击:1189

3月22日上午,田桥街道机关党支部在街道大会议室召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由街道机关党支部书记曹金昌主持,机关党支部全体党员参加会议,街道党工委书记王田华以普通党员身份参加组织生活会。


会上,街道党工委副书记刘玉彦领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,曹金昌就2021年度机关党支部工作情况和党支部委员会检视问题情况做了通报,指出了部分党员思想上消极懈怠,行动上畏手畏脚,落实上级任务不敢于担当,党员模范带头作用发挥不明显等问题,要求街道机关党支部全体党员要对标对照,全面整改。全体党员逐一发言,讲差距找不足,深刻开展批评和自我批评并开展民主评议党员工作。

王田华以转作风,促落实,以实际行动践行“田桥因我更美”为题上了一节生动精彩的党课。

王田华指出,此次组织生活会聚焦县委要求,发扬斗争精神,达到了“团结-批评-团结”的目标,敢于揭短亮丑,触及实质,为后续整改提升奠定了思想基础。

王田华要求,针对查摆出的问题和党员的意见建议,党支部要制定整改措施,党员要作出整改承诺,做到目标明确、措施明确、时限明确,切实推动支部党建工作再上新台阶,把良好作风贯彻干事创业全过程。

审核:张磊