X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会召开“两送、两促进”活动推进会

作者:魏祖耀 来源:县建材装饰商会 日期:2022-03-26 点击:894

为深入学习习近平总书记对关心下一代工作作出的重要指示,全面贯彻中办、国办《通知》精神,认真落实省委常委会部署要求,按照《省关工委关于开展“新春进千委、两送两促进”活动的通知》精神。3月24日下午,临泉县建材装饰商会在经开区商会办公室,召开“两送、两促进”活动推进会。县关工委常务副主任、非公企业关工委主任姚德惠、县关工委常委陈东文及商会部分会员参加了会议。会议由商会秘书长张振林主持。

首先,县关工委常委陈东文领学了市关工委转发的省关工委关于开展“新春进千委、两送两促进”活动的通知。

县关工委常务副主任、非公企业关工委主任姚德惠对建材装饰商会关工委工作给予充分肯定。传达了中办国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》精神,深入浅出的进行了解读。并对商会今后关工委工作给予指导和部署。希望建材装饰商会认真学习中办、国办《通知》,认真落实省委常委会部署要求,保持荣誉,发挥优势,为支持和帮助青少年成长成才作出积极贡献。

县关工委常委、非公企业关工委常务副主任魏祖耀感谢县关工委对商会关工委工作给予的支持。回顾了在县关工委的具体指导下,近年来,商会关工委工作取得了显著成绩,2018年全市关工委基层基础推进会在临泉召开时,与会代表观看了商会关工委工作记录、新闻图片,听取了魏祖耀商会关工委工作汇报。商会关工委被临泉县委授予“五好关工委”,被市委组织部授予“阜阳市关心下一代工作先进集体”,商会关工委主任魏祖耀获2018年全省“十佳五老”提名奖荣誉称号,并获全市“十佳五老”荣誉称号,2020年获“全省关心下一代工作先进个人”荣誉称号。2021年,商会关工委再次被市委组织部授予“阜阳市关心下一代工作先进集体”。魏祖耀对商会2022年关工委工作进行安排。

魏祖耀希望全体商会会员认真学习中办、国办《通知》,认真落实省委常委会部署要求,在县关工委的具体指导下,不忘初心,再接再厉,再创辉煌,为开创建材装饰商会关心下一代工作新局面作出新的贡献。

摄:魏长春