X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会召开党员大会

作者:魏祖耀 来源:县建材装饰商会 日期:2022-03-26 点击:1015

为推进“两学一做”“三会一课”学习教育常态化制度化,对党员进行经常性的教育管理。3月24日下午,临泉县建材装饰商会党支部在经开区商会办公室召开党员大会,学习党章党规。商会部分党员和入党积极分子参加了会议,县直工委书记张铭、副书记谢诚实到会指导工作。会议由商会党支部副书记张振林主持。

首先,商会党支部书记刘青海领学了中国共产党党支部工作条例(试行)和中国共产党党员教育管理工作条例。

商会党支部副书记张振林宣读了预备党员常东华转为正式党员的批书。

常东华作了表态发言。

谢诚实对党的纪律、党员教育、管理、监督和服务进行规范指导,要求商会党支部要突出政治教育,提高党员素质,坚定理想信念,增强党性,努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。

张铭对建材装饰商会党建工作给予肯定。希望商会党支部再接再厉,再创辉煌。为加强政治理论教育,突出党的创新理论学习,张铭就党的十九届六中全会精神,带领大家从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面,进行了深入浅出的宣讲解读,给大家上了一堂生动的党课。

县直工委领导代表中共阜阳市委颁发了“阜阳市先进基层党支部”奖牌

代表中共阜阳市委组织部颁发了“阜阳市五星级标准化规范化党组织”奖牌

商会会长魏祖耀感谢县直工委领导对建材装饰商会党建工作的指导和支持。魏祖耀指出,商会不仅党建工作取得突出成绩,在关心下一代工作、脱贫攻坚工作也走在全市前列。2021年5月,商会被阜阳市委组织部、阜阳市关工委授予“阜阳市关心下一代先进集体”;商会会长魏祖耀被省关工委、省老干部局授予“全省关心下一代先进个人”。2021年6月,被阜阳市民政局、阜阳市乡村振兴局授予“全市社会组织脱贫攻坚先进单位”。魏祖耀指出成绩的取得得益于县委县政府的坚强领导,得益于政府各职能部门的大力支持,得益于全体建材装饰商会人的共同奋斗拼搏。今后将继续努力,抓党建政治引领,加强党员教育管理,引导党员坚定理想信念,增强党性,认真履行义务,进一步激发干事创业的热情,充分发挥先锋模范作用,当好领头雁、排头兵,为建设大美临泉而不懈奋斗。

摄:长春