X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心召开家庭助廉专题学习教育会

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2022-03-30 点击:954

3月30日上午,临泉县重点工程建设服务中心以“家庭助廉”为主题,召开家庭助廉专题学习教育会,营造崇廉尚廉行廉良好氛围。

会上,向全体党员干部职工发放《家庭助廉倡议书》和《家庭助廉承诺书》,并进行了深入学习,结合工作实际提出具体要求。

会议最后,重点工程建设服务中心分管负责人李东元强调,要进一步发挥家庭在廉政文化建设中的独特作用,提高家庭成员的拒腐防变意识和能力,用廉洁家风影响党风、政风。在廉洁自律方面,全体党员干部职工要始终保持清醒头脑,走好赶考路;家属们也应时时反思,始终自警自省,自觉抵制社会不良之风,远离不健康的生活方式,建立良好的家庭风尚,促进家庭幸福、社会和谐。