X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县残联:紧密结合工作实际开展全面从严治党警示教育

作者:高云峰 来源:县残联 日期:2022-03-30 点击:947

为推动全面从严治党向纵深发展,强化全体干部职工廉洁自律意识,3月28日,县残联特邀县纪委监委第一纪检监察室主任牛峰讲授全面从严治党专题党课。县残联领导班子成员、全体干部职工和五个街道残联专职委员、八个托养机构负责人参加党课。县残联党组成员、副理事长、党支部书记黄炳坤主持会议。


会上,牛峰以残联系统干部职工如何认识全面从严治党形势和践行自律为主线,通过APP和视频等多种形式,从深刻认识全面从严治党的形势、党员干部常见问题错误、党员干部务必注重四个自律三个方面进行了系统阐述和深入解读,为残联党员、干部职工上了一堂精彩生动而又发人深省的党课。

黄炳坤强调,今天参加党会的党课的党员同志、干部职工要以此次警示教育为契机,一要充分认清全面从严治党形势,以身边事教育身边人,长期坚持学习自律、言行自律、担当自律、廉洁自律。二要敬畏组织、敬畏法纪,稳得住心神,管得住行为,守得住清白。三要深刻领会党课精神实质,自觉转化为“我为群众办实事”践行活动,在当前临泉县开展的残疾人工作“三大行动”中建功立业。

审核:谷郁、黄炳坤