X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心召开清明假期纪律工作专题会

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2022-04-02 点击:945

为认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步严明假期纪律。4月2日,临泉县重点工程建设服务中心召开专题会,布置清明假期纪律工作。会议由中心主要负责同志主持,领导干部、全体职工参加。

会上,传达学习了《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》《关于进一步严明清明节期间纪律要求的通知》,进行了相关工作安排。

会议强调,党员干部职工要引以为戒,深刻汲取教训,切实把落实中央八项规定精神作为衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治检验。党员干部职工尤其是年轻干部职工要系好“作风之扣”,昂扬向上、锐意进取、求真务实、真抓实干。

会议要求,持续提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示批示精神。积极落实疫情防控措施,主动响应不聚集要求,做到思想不麻痹、行动不懈怠、防护不松劲。党员干部职工要持续增强纪律意识,坚决做到“十个不得”。要持续培土加固中央八项规定精神堤坝,严禁公款吃喝、大操大办、奢侈浪费,确保节日期间风清气正。

审核:李根