X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县城管执法局组织学习《关于进一步严明清明节期间纪律要求的通知》

作者:刘高峰 来源:县城管执法局 日期:2022-04-02 点击:971

4月2日,县城管执法局利用月例会的时间,传达学习中共临泉纪委《关于进一步严明清明节期间纪律要求的通知》(以下简称为通知)文件精神。局党组书记、局长杨俊主持会议,局领导班子、局机关股室负责人,执法大队、环卫站班子成员,各街道中队长,派驻各乡镇中队(分局)负责人,行政服务中心城市管理局窗口代表;城区、乡镇环卫公司负责人参加会议。


局党组成员、副局长王娟首先领学了《通知》的相关内容,并提出相关要求,清明期间,全体人员非必要不离临,劝诫外地家人非必要不返临;假期期间,全体人员保持24小时通讯畅通,提高认识,严格落实相关纪律要求。

杨俊指出,各单位要及时传达学习《通知》精神,提高政治站位,增强纪律意识,严明纪律要求,加强党性修养和廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,坚决做到《通知》中的“十个不得”,严格落实疫情防控措施,加强个人防护,管好小家,服务好大家。