X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

黄岭镇:观摩学习找差距,环境整治促提升

作者:刘惠杰 来源:黄岭镇 日期:2022-04-02 点击:895

为促进黄岭镇农村环境整治工作再上新台阶,4月1日,黄岭镇组织开展环境整治观摩活动。此次观摩由镇党委书记刘新军带队,镇包村干部、各村书记参与观摩。

观摩人员一行先后到开展较好村进行学习借鉴,随后在镇五楼会议室召开工作推进会。会议传达学习《阜阳市农村人居环境整治“2217”工程实施方案》,并结合实施方案对当前人居环境整治工作进行安排部署。

会议强调,此次观摩活动,一是看标杆,找方向,以先进单位整治成果为标杆,为下一步环境整治工作明晰方向,学习先进,争当先进。二是看标准,找差距,对照先进单位整治标准,结合自身实际,扎实开展“五清一改”村庄清洁行动,实现“六无”目标。三是看方法,找思路,学习先进单位工作开展方法,结合黄岭镇工作实际,深入思考,因地制宜,探索出适合黄岭实际的环境整治工作方法。四是看效果,找动力。通过观摩学习先进单位环境整治效果,找出自身差距,从而激发比学赶超的动力,形成争先进位的浓厚氛围。

审核:梁福州