X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心传达学习市纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2022-04-04 点击:880

为进一步改进工作作风,扛牢疫情防控政治责任,守牢清正廉洁的思想底线。4月4日上午,县重点工程建设服务中心召开专题会,传达学习市纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,安排有关工作,确保疫情防控和党风廉政建设工作切实开展。

会议指出,上述通报的案例,看似小事小节,但折射的是党性、反映的是作风,不是小问题。党员干部职工要深刻认识腐败问题和作风问题互为表里、同根同源的政治危害,时刻从小事小节检视自己,常怀律己之心,不断筑牢清廉履职的思想根基。

会议要求,时值全市疫情防控关键时期,党员干部职工要带头从严从紧落实各项疫情防控措施和中央八项规定精神及省委、市委、县委实施细则。坚持人民至上,主动靠前服务好在建政府投资重点工程项目,锲而不舍纠“四风”树新风。进一步加强在建工程项目一线防控管理,严格落实疫情防控相关规定,切实统筹做好疫情防控和工程项目推进工作。

审核:李根