X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

疫情防控,陈集镇在行动

作者:崔晴晴 来源:陈集镇 日期:2022-04-07 点击:1109

疫情就是命令,防控就是责任。近日,陈集镇妇联、巾帼志愿者主动作为,积极参与疫情防控工作。

当好疫情防控“排查员”

“你好,请问您近期有去过外地吗?“为了使联系工作“不漏一户,不落一人”,全镇广大巾帼志愿者积极协助村“两委”走村串户开展全覆盖、无遗漏排查登记。开展地毯式排查,做到底数清、情况明,把好排查关。

当好疫情防控“守护员”

小到家门,大到各村路口,卡点值守、防疫宣传、防控措施引导、外来人员测温登记,巾帼志愿者的身影战斗在守护家园的第一线。她们全力守护家庭防线,主动劝导、督促家庭成员不聚会、少出门,守护小家为大家。村民门口、各个路口到处都有她们的身影,携手守护家园安全,筑起疫情防控的牢固防线。

面对严峻的疫情防控压力,妇联干部、巾帼志愿者用实际行动诠释大爱与奉献,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量!