X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇召开巡察整改专题民主生活会

作者:姚媛 来源:迎仙镇 日期:2022-04-08 点击:792

4月8日下午,迎仙镇召开巡察整改专题民主生活会,会议由镇党委书记潘红伟主持,镇领导班子成员参加会议。

会上,潘红伟代表镇领导班子作对照检查发言,紧扣县委第一巡察组反馈意见,全面查摆存在的问题,深入分析产生问题的原因,并提出下一步改进措施和努力方向。随后,班子成员依次作对照检查发言,开展批评与自我批评,大家结合巡察反馈问题和分管工作,开诚布公地谈存在问题、剖析原因、提出改进思路,在“红红脸、出出汗”中达到了增进团结、凝聚共识的效果。

最后,潘红伟作总结发言,提出三点意见:一是要提高政治站位,严肃对待整改工作。要充分认识整改落实工作的重要性和紧迫性,真正把自己摆进来、警醒起来,以一丝不苟的作风、一抓到底的毅力,把各项整改要求不折不扣落到实处。二是压实责任链条,坚决落实整改要求。要针对查摆出来的问题,列出整改清单、制定整改方案,做好整改工作的“时间表”“路线图”和“任务书”。三是把握目标要求,提高干事创业成效。通过问题整改,持续改进作风,主动担当作为,不断提高新形势下履行职责的能力和水平,把中央、省委、市委、县委的各项决策部署落实落细落地,以整改促改革、促创新、促进步,全面推进迎仙镇的各项工作更好更快发展。

审核:柴婷婷