X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇开展四月份第一次农村人居环境整治观摩评比活动

作者:高丹丹 来源:迎仙镇 日期:2022-04-12 点击:720

4月9日,迎仙镇党委、政府组织全体班子成员、村书记、包片干部,对各村农村人居环境整治工作成效进行实地观摩评比,检验人居环境整治工作落实情况,促使各村对标先进,找差距、补短板、促提升。


此次观摩评比活动采取实地查看和听取情况汇报相结合的方式,观摩后村书记对近期农村人居环境整治情况进行汇报,介绍好的做法和存在问题,汇报后班子成员对各村村容村貌逐一进行打分。观摩组先后到迎仙镇15个自然村,深入乡间小道、房前屋后等区域,实地查看卫生整治、杂物清理等情况。

观摩过程中,大家互相学习在人居环境整治开展过程中的优秀做法、先进经验,同时对参与观摩的村整治工作中存在的不足提出改进意见及建议,推动各村人居环境工作查漏补缺,提质增效,再上新的台阶。

11日上午,在镇政府四楼召开环境观摩评比兑现会,对先进村进行奖励,后进村做表态发言。