X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城关街道召开2021年度领导干部综合考核述职评议会

作者:曾文强 来源:城关街道 日期:2022-04-20 点击:651

4月18日,县委常委、县政府常务副县长刘克俭一行九人到城关街道开展2021年度综合考核工作,城关街道党工委书记常金矿带领党政领导班子接受评议。


刘克俭在动员讲话中对本次考核的重要意义、总体要求、内容、方法、程序作了全面安排,对考核工作和纪律提出了具体要求:一要提高政治站位,深刻理解开展综合考核工作的意义;二要明确考核指标,强化职责和定位;三要弘扬严实作风,完成综合考核各项任务要求。

在民主测评环节,常金矿要求与会同志:一要端正态度、认真对待;二要顾全大局,实事求是,客观公正地评价街道党政领导班子和班子成员;三要要诚恳接受评议和监督。

常金矿强调,县委对综合考核工作高度重视,与会同志一定要认真对待,切实把思想统一到县委部署要求上来,积极主动地配合做好年度考核有关工作。全体班子成员一定要按照组织上的安排和要求,虚心、诚恳地接受大家的评议。在今后的工作中,将进一步广泛听取街道各领域、各行业人士的意见和建议,团结和带领街道广大干群,勇于担当、忠诚干净,扎实做好各项工作。

审核:朱宇