X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县交通运输局公路管理服务中心召开党风廉政建设工作专题会议

作者:宋源源 来源:县交通运输局公路管理服务中心 日期:2022-04-22 点击:693

为进一步强化党员干部党建工作责任意识和廉政意识,临泉县交通运输局公路管理服务中心于近日召开党风廉政建设工作专题会议,会议由公路管理服务中心负责人王剑主持,机关科室责任人及党员干部参会。

会议重点学习了习近平总书记关于党风廉政建设思想的重要论述以及市县通报的多起典型案例,会议总结了2021年党风廉政建设工作,并安排部署2022年党风廉政建设工作任务。

会议要求,一是当下疫情防控形势依然严峻复杂,全体党员干部职工更要进一步统一思想,振奋精神,紧绷廉洁底线,切实推动中心党风廉政建设工作落实见效。二是要从典型案例中吸取教训,筑牢思想防线,不踩纪律“红线”,持续学党史、抓整改、正作风,夯实清正廉洁思想根基,锲而不舍整治形式主义、官僚主义。三是提高政治站位,强化机关作风建设,党员干部要起先锋模范作用,维护好群众切身利益,以优良党风政风带动社风民风,积极为临泉公路管理服务中心营造风清气正的工作环境。