X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点工程建设服务中心召开警示教育专题会

作者:高洪伟 来源:县重点工程建设服务中心 日期:2022-04-22 点击:693

为深入贯彻落实从严治党要求,进一步严明节日期间纪律,4月22日,县重点工程建设服务中心召开专题会议。会议由县重点工程建设服务中心主任谢尚杰主持,领导干部和全体职工参加。

会上,学习了《进一步严明五一、端午节日期间纪律要求的通知》《关于两起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,布置了五一、端午节日期间进一步严明纪律等工作。

会议指出,县纪委通报的两起典型案例,涉及违规发放福利、违规吃喝等多种情形,反映出“四风”问题树倒根存、顽固复杂。党员领导干部要深刻领会中央八项规定精神的本质要求,严守规矩、不逾底线,自觉筑牢拒腐防变的作风“防火墙”。

会议要求,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,严格贯彻落实中央八项规定精神和省市县疫情防控工作会议精神及相关通告具体要求。持续严明纪律规矩,坚决做到“十个不得”。做好党风廉政建设、疫情防控、安全生产和经济社会发展工作,清正廉洁、团结奋斗、攻坚克难,努力推进县政府投资重点项目有序建设。

审核:李根