X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县关工委组织学习省两办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》的通知

作者:刘阿盟 来源:县关工委 日期:2022-04-22 点击:718

4月21日,临泉县关工委组织部分关工委常委,学习贯彻中共安徽省委办公厅、省人民政府办公厅印发《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》的通知。会议由县关工委常务副主任兼秘书长齐飞主持。

县关心下一代事务中心主任李廷志领学了中共安徽省委办公厅、省人民政府办公厅印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》的通知。

齐飞从《意见》出台的意义、总体要求、重点任务对《意见》进行了逐条解读,指出关工委工作要聚焦重点任务,牢牢把握工作方向和工作大局,要求参会人员要认真通读研究全文,领会精神,对照本指导室工作任务提出具体措施,将《意见》落到实处。

与会常委对《意见》的学习贯彻落实进行了讨论。

审核:李廷志