X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县组织老干部学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神

作者:刘阿盟 来源:县关工委 日期:2022-04-22 点击:699

4月21日,临泉县老干部服务中心组织部分离退休干部学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神。

县委组织部老干部室主任、县老干部服务中心负责人于庆来领学了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神。

会议强调,习近平总书记对全国老干部工作所作的重要指示,高度评价了老干部历史功绩和重要作用,充分体现了对广大老干部的尊重关心和中华民族尊老敬老的传统美德。要以习近平总书记重要指示要求为根本遵循,用心用情做好服务,做到在政治上尊重、精神上关心、生活上照顾老干部,引导广大离退休干部不忘初心、牢记使命,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,继续为全县经济社会发展作出积极贡献。

会上还发放了《习近平在上海》和编印的离退休干部学习资料汇编等供老干部学习。

审核:于庆来