X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县交通运输局公路管理服务中心:组织学习《关于两起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》

作者:李月霞 来源:县交通运输局公路管理服务中心 日期:2022-04-22 点击:738

为进一步严明工作纪律,改进机关工作作风,净化政治风气,压实疫情防控政治责任。4月22日,临泉公路管理服务中心召开专题会,传达学习中共临泉纪委《关于两起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(以下简称为通报)文件精神。中心负责人王剑主持会议,机关支部党员、各科室负责人参加会议。

中心总支委员刘明首先领学了《通报》的相关内容,并提出相关要求:疫情防控阶段,“五一”期间,全体人员非必要不离临;假期期间,值班人员保持24小时通讯畅通,提高认识,严格落实相关纪律要求。

王剑指出,全体人员一是要从通报的典型案例中深刻汲取教训,提高政治站位,增强纪律意识,引以为戒,自觉筑牢拒腐防变的作风“防火墙”。二是各科室负责人要带头落实责任,认真履职尽责,推动公路养护工作落实落细,确保假期管养路段安全畅通。