X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县公共资源交易中心集中学习典型案例通报

作者:李勤侠 来源:县公共资源交易中心 日期:2022-04-27 点击:699

4月25日,临泉县公共资源交易中心召开警示教育专题会,会议由交易中心主要负责人主持,全体干部职工参加。


会上集中学习了五起营商环境典型案例通报和两起违反中央八项规定精神典型案例通报。

会议强调,全体干部职工要认真学习案例,以案为戒,举一反三,对照自查,深刻汲取教训,坚持从小事小节中加强修养,严守规矩,不逾底线,把“十做到”“十严禁”要求做到实处,切实做到让市场主体有感,努力提升群众满意度。同时要学深悟透省市县改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,坚决落实“一改两为五做到”工作要求,深刻认识和把握作风建设历史经验和规律,深刻领会中央八项规定精神的本质要求,以一严到底的政治定力纵深推进作风建设,扎实开展好“三比”活动,推动形比学赶超、担当作为的良好风尚。