X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县公共资源交易中心安排部署“五一”期间节日纪律要求及疫情防控工作

作者:李勤侠 来源:县公共资源交易中心 日期:2022-04-28 点击:700

五一”假期临近,县公共资源交易中心召开专题会议,安排部署“五一期间节日纪律要求及疫情防控工作。

会上,集中学习了《关于进一步严明五一、端午节日期间纪律要求的通知》以及近期疫情防控工作的各项通知文件。

会议要求,全体干部职工一要切实提高政治站位,认真学习贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要论述和疫情防控工作的重要讲话指示批示精神,把加强重要节点党风廉政建设和反腐败工作作为履行全面从严治党主体责任的重要任务,自觉以坚定的政治定力和强烈的责任担当,统筹推进疫情防控和纠治“四风”工作;二要持续严明纪律规矩,认真学习中央纪委和省市县纪委近期通报的典型案例,以案示警,坚决做到“十个不得”,着力加强值班值守,认真落实外出报备审批制度,确保节日平安稳定;三是做好疫情防控宣传工作,广泛动员亲友自觉配合做好疫情防控工作,积极转发《致临泉县在外父老乡亲的一封信》,倡导非必要不返乡,本地人员非必要不离临,共同筑牢全县疫情防控的坚固防线。