X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陶老乡贯彻落实选派干部“六项行动”

作者:于伟伟 来源:陶老乡 日期:2022-05-02 点击:801

5月1日上午,陶老乡召开乡干部工作会,会上乡党委书记王蓉带领干部学习了《关于开展选派工作“六项行动”的通知》(临组通〔2022〕18号)。

《通知》要求,为进一步搭建选派干部履职尽责、干事创业平台,营造比学赶超浓厚氛围,促进选派干部充分发挥在抓党建促乡村振兴中的生力军作用,在选派干部中开展“双百创评”“精准培训”“擂台比武”“党建引领”“为民办事”和“关心关爱”六项行动。

王蓉强调,要充分重视选派干部“六项行动”的贯彻落实,加强对选派干部的管理和服务。五一假期结束之后,召开选派干部“六项行动”动员会,在5月底之前要举办擂台赛和组织环境整治观摩,找差距、查不足、促提升。同时,积极组织选派干部撰写驻村调研报告和选派村发展典型案例,定期梳理驻村工作队为民办事的“三项清单”,认真履行管理职责,督促选派干部坚持吃住在村、严格落实请销假、重点事项报告等管理制度,促进选派干部沉下心来抓发展,严实作风办实事。

审核:于晓林