X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

杨桥镇召开环境整治工作观摩会

作者:朱笑笑 来源:杨桥镇 日期:2022-05-07 点击:560

5月7日,杨桥镇组织包村干部、各村(社区)书记,对辖区内5个村农村人居环境整治工作进行观摩学习。

观摩组每到一处都看亮点、找差距、学经验、并且听取了所在村的村书记就做好环境整治的经验介绍;随后观摩组在镇三楼会议室召开点评会,后郭寨村书记王飞、二冯村书记刘俊民做了经验交流发言。

会议指出,在镇村干部的工作努力下,通过发动群众、转变观念和作风、在党员示范引领作用的带动下、各村采用因地制宜、废物利用等举措,我镇环境整治工作整体较好,但部分村也存在着对环境整治工作不上心、不用力等问题,要求镇村干部对照存在问题,固强补弱,切实做到环境整治全面提升,整体推进。

会议要求,一要工作下行转作风,敢于面对群众,增强与群众面对面的“内力”,进村入户亲力亲为开展各项工作;二要严实工作重执行,树立真抓实干、追求实效的鲜明导向,以开展环境整治工作为着力点,抓好秸秆禁烧等工作,做到环境卫生长效常态。三要奖惩兑现明纪律,完善环境整治工作奖惩配套方案,严格分类奖惩,严明纪律规矩,充分调动镇村干部参与环境整治的积极性和主动性。

审核:李海峰