X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县发改委携爱心企业到黄岭镇向包保村捐赠防疫物资

作者:杨曼曼 来源:黄岭镇 日期:2022-05-08 点击:647

5月7日,临泉县发改委携安徽合创工程服务有限公司、同一建筑工程有限公司到黄岭镇进行爱心捐赠,向黄岭镇秦庄村基层一线防疫人员捐赠口罩、84消毒液、酒精、方便面、矿泉水等防疫物资,用实际行动支援疫情防控,助力疫情防控工作。

临泉县发改委副主任张国伟和爱心企业负责人表示,本次为秦庄村捐赠防疫物资折合共4万余元,是对防疫一线工作者的慰问,也是对政府防疫工作的支持,更是为助力黄岭疫情防控工作尽一份力量!

“大爱无疆,共克时艰”。黄岭镇人大主席刘新科代表镇党委、政府对临泉县发改委和爱心企业的捐赠表示感谢,并表示会合理利用防疫物资,第一时间将所捐赠物资发放到基层一线防疫人员手中。

随后,临泉县发改委副主任张国伟同黄岭镇人大主席刘新科、黄岭镇副镇长孙亚鹏,驻村工作队队长孙振亚、队员王珍,爱心企业负责人、村“两委”召开座谈会,共商在疫情防控严峻形势下黄岭镇秦庄村下一步发展规划。

审核:刘惠杰