X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

作者:刘貌 来源:白庙镇 日期:2022-05-10 点击:593

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂举行,习近平总书记出席并发表重要讲话。

为有效学习传达大会精神,白庙镇团委充分利用电视、电脑、手机网络直播等多种途径,积极组织镇、村、学校团员青年集中收看大会直播盛况,直播过程中,广大团员青年认真聆听习近平总书记对团员青年的殷切嘱托,并做好笔记。

团员青年纷纷表示,在建团100周年的重要日子,收到来自总书记的祝贺和问候,感到无比激动和振奋,习近平总书记的讲话高度评价了新时代青年在党的领导下,为社会、国家和人民所做出的巨大贡献,鼓舞人心,吹响了青年奋进新时代、建功新征程的冲锋号。

下一步,白庙镇团委将继续怀着坚定不移跟党走,为党和人民服务的初心和使命,担当尽责,心系青年,以此次大会为契机,加强青少年的教育培养,为党育人,在新征程上,团结好、组织好、动员好广大团员青年,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,回答好新时代中国青年运动和青年工作应该怎么做这个重大课题。

审核:顾超