X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

姜寨镇非公企业党建指导员刘学峰到非公企业检查督导核酸检测工作

作者:刘学峰 来源:姜寨镇 日期:2022-05-12 点击:565

为进一步保障非公企业职工生命安全和身体健康,及时解决企业生产经营发展与五轮核酸检测存在的问题和实际困难,推动非公企业高质量赶超发展,5月12日,姜寨镇非公企业党建指导员刘学峰到第五轮核酸检测存在实际困难的临泉县七阳电子有限公司检查督导核酸检测工作 。

临泉县七阳电子有限公司隶属于东莞正阳集团,该集团创立于2001年,是一家专业从事扬声器设计、生产、销售的国家级高新科技知名企业,总部设立在广东东莞塘厦,临泉县七阳电子有限公司产品应用于液晶电视、电脑、投影仪及多媒体音箱等国内外各大厂商,现有职工150人。

“七阳电子严格落实防疫工作规范指引要求,落实好“两米线”、消毒消杀等措施,创造安全有序的采样环境;明确责任分工,加强秩序维护,引导职工分批次、分时段有序检测,防止人员聚集扎堆,确保检测工作流程顺畅,做到应检尽检、不漏一人,安全、高效、按时完成五轮集中核酸检测任务。” 临泉县七阳电子有限公司负责人常邦辉说。

在临泉县七阳电子有限公司刘学峰听取了负责人常邦辉企业工作汇报,详细介绍了该镇在护航辖区经济社会发展、助力优化营商环境等方面推出的一系列便民利民举措,征求了企业对姜寨工作的意见建议,还与企业工会主席、一线职工进行座谈,详细了解企业常态化疫情防控、生产规模、经营创收情况,深入车间查看生产现状,着重了解企业目前经营中存在的困难问题。

刘学峰表示,将建立包联企业问题跟踪台账,及时协调相关职能部门,拿出有针对性的解决方案,予以推进落实,积极为企业解难纾困,为企业实现高质量赶超发展提供更加有力保障。

刘学峰要求,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,企业在生产经营过程中要从严从实从细落实好各项防控要求,切实做到防疫发展两不误。

目前,通过检查督导,该镇19家非公企业938名职工已完成五轮核酸检测任务。

审核:彭振