X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县领导葛金海到陶老乡接访

作者:于伟伟 来源:陶老乡 日期:2022-05-14 点击:456

5月13日下午,县政府党组成员、二级调研员葛金海到陶老乡开门接访,随机接访群众2批次2人次。陶老乡党委书记王蓉、乡长赵兵兵一起参与接访。

面对上访的群众,葛金海耐心倾听群众诉求,仔细阅读信访材料,详细询问有关情况。在深入了解群众诉求后,现场要求陶老乡依照政策和法律法规,妥善处理。接访后,葛金海强调,要把信访稳定工作作为一项非常重要的工作来抓,社会稳定才能促进经济发展,稳定压倒一切,要把稳定放在首位,为经济发展创造一个和谐的环境。

最后葛金海提出三点要求:一是要在思想上高度重视信访工作,坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难;二是要转变工作作风,工作要做实、做细,确保“件件有着落,事事有回音”;三是做信访工作要厘清群众诉求,讲究方式方法,诉求合理的解决到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理到位,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

审核:于晓林