X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

市委常委、组织部部长吕国平赴临泉县调研纺织服装产业发展和信访工作

作者:陈华 来源:编辑部 日期:2022-05-18 点击:614

5月17日,市委常委、组织部部长吕国平一行赴临泉县调研纺织服装产业发展和信访工作。

调研期间,吕国平认真听取了临泉县纺织服装产业发展情况汇报,重点就当前纺织服装产业发展现状、存在问题和下一步工作思路与相关单位负责人进行了座谈交流。吕国平强调,要深入贯彻新发展理念,紧紧抓住长三角一体化发展机遇,聚焦延链、补链、强链加强“双招双引”,持续优化产业配套布局。要着力激发纺织服装产业内生动力,不断优化营商环境,培养更多专业技术人才,发挥相关行业协会等平台作用,促进纺织服装产业做大做强做优。

调研座谈后,吕国平专题听取了开门接访信访事项办理情况,对个别信访事项化解、包保稳控等做了工作指导,要求认真学习贯彻《信访工作条例》,用心用情、依法依规办好办实每一件信访件,认真解决好群众“急难愁盼”问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。