X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇:关心企业发展,为企业排忧解难

作者:刘海飞 来源:白庙镇 日期:2022-05-19 点击:596

近日,临泉县政协副主席杨允、白庙镇党委书记彭艳玲走访临泉县建临新型建材有限公司、临泉县大丰粮油购销有限公司等企业,了解企业生产经营情况及疫情对企业发展产生的影响,实地帮助企业协调解决经营问题,践行“一改两为”精神,为企业优环境、谋发展。

在走访建临新型建材有限公司时,杨允观察到不断有大型货车出入,车流量较大,叮嘱企业要时刻保持安全意识,在企业门口树立交通安全提醒标牌。在详细了解企业办公经营及生活环境后,杨允表示企业要坚守安全生产的底线,坚持疫情防控不松懈,坚定发展信心。企业要本着长远发展的眼光,谋思路出点子,渡过当下疫情带来的困难,积极适应经济发展高质量要求,努力推动企业发展更好更强。

在大丰粮油购销有限公司,彭艳玲就企业经营状况、粮食存储安全和仓储能力做了详细了解,她指出,作为粮食购销企业,安全存储是重中之重,要做好仓储设施的日常维护和收粮设备的检修工作。目前夏粮收割在即,企业要平衡库存仓容之间的关系,要保证收粮有仓。日常要做好粮库的值班值守,突发情况下要有应急保障能力。

审核:胡冰