X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县委常委、组织部部长寿军开展开门接访、为企服务活动

作者:王森茂 来源:编辑部 日期:2022-05-19 点击:623

5月18日上午,临泉县委常委、组织部部长寿军前往田桥街道接待来访群众,走访安徽省德济堂药业有限公司、安徽悦兰雪服饰有限公司等企业,助力优化营商环境。

在田桥街道办事处,寿军接待来访群众2批3人次,约访1批2人次。对来访反映的问题,现场安排人员调查核实,跟进解决群众合理诉求;对约访事项深入分析研判,耐心安抚群众情绪,细致解释当前政策,要求街道干部完善问题解决方案,做实做细后续工作,把问题真正解决到位。在接访后,寿军听取了街道近一周信访工作开展情况,就信访事项办理进度进行了调度。

安徽省德济堂药业有限公司和安徽悦兰雪服饰有限公司,寿军同企业负责人热情交流,积极宣传当前临泉县惠企政策,详细了解近期企业生产经营状况和面临的实际困难,共同商讨问题解决办法,现场安排人员对接相关部门,帮助企业纾难解困,助力快速健康发展。