X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县学习研讨《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》

作者:金雪 来源:编辑部 日期:2022-05-20 点击:497

5月19日,临泉县委组织部在老干部服务中心组织部分老干部、老干部党支部书记集中学习研讨《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》文件精神。学习会由县委组织部常务副部长陈建军主持。

会上全文学习了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》。大家一致认为,《意见》充分体现了党中央对离退休干部的关心关爱和对老干部工作的高度重视,充分吸收和体现了离退休干部党建工作的创新实践和最新成果,及时回应了广大老同志和老干部工作者的呼声与期盼,是做好新时代离退休干部党建工作的政策依据和行动指南,具有很强的指导性、针对性和可操作性。大家一致表示,将积极发挥离退休干部党员的表率作用,结合各自老干部工作实际,认真抓好学习贯彻,强化责任落实,努力推动新时代离退休干部党建工作高质量发展。

会议最后,陈建军作总结发言,表示一定强化组织领导,落实工作责任,加强工作队伍,完善基础保障,积极开拓创新,以党建引领,全面做好新时代下的离退休干部工作。

会上还向老同志发放了编印的学习材料。

审核:于庆来