X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县残联召开年轻干部职工集体谈心谈话会

作者:高云峰 来源:县残联 日期:2022-05-22 点击:420

满怀对年轻干部深情厚爱,临泉县残联党组于5月20日,召开了机关和窗口年轻干部职工集体谈心谈话会,党组书记、理事长鲍学峰主持会议并讲话,党组成员、副理事长黄炳坤、杨克锋参加会议。


鲍学峰指出,强化学习意识,提升政治站位和业务能力。要认真学习习近平总书记关于残疾人事业发展的重要讲话和指示批示精神,不断增强政治意识;认真学习各级党委(党组)关于残疾人事业发展的文件精神,不断增强责任意识;认真学习党的惠民政策和有关业务知识,不断增强服务残疾人能力。

鲍学峰强调,强化担当意识,提升工作效率和工作质量。要树立爱岗敬业责任意识,马上就干;要树立成功有我的进取意识,干就干好;要树立攻坚克难的拼搏意识,敢作敢当;要树立精益求精的标杆意识,敢为人先。

鲍学峰要求,增强纪律意识,夯实工作作风,筑牢预防小微权力腐败“防火墙”。要做到时刻以党纪国法警示自己,在残疾人工作中不动歪心思;要做到善于以“身边事”反思自己,在残疾人工作中不走邪路;要做到以制度约束自己,在残疾人工作中不做错事。

审核:鲍学峰