X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县建材装饰商会:临泉县组织老干部学习贯彻中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》

作者:魏祖耀 来源:县建材装饰商会 日期:2022-05-23 点击:603

5月19日上午,临泉县关工委、临泉县老干部服务中心在县关工委三楼会议室,组织学习贯彻中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》。

老干部服务中心副主任于庆来首先领学了中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》。

县关心下一代事务中心主任李廷志领学了中共安徽省委办公厅、省人民政府办公厅印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》的通知。

县委组织部常务副部长陈建军对临泉县关工委工作给予充分肯定,希望老干部传承优良作风,加强党的建设,确保工作实效,创新创优。

县关工委主任李晖对关工委工作进行了安排部署,希望大家共同努力,把临泉县关工委建设成为老有所为的重要舞台、老有所学的重要课堂、老同志服务党和国家事业发展的重要阵地。

摄:魏祖耀