X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县自然资源和规划局局长刘高峰一行到邢塘街道金庄社区开展“三联四建”活动

作者:王连军 来源:邢塘街道 日期:2022-05-24 点击:499

5月22日,县自然资源和规划局局长刘高峰一行到邢塘街道金庄社区开展“三联四建”活动。他强调,开展“三联四建”活动是深化“我为群众办实事”的重要载体,要切实提升政治站位,牢固树立为民情怀,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,着力打通党组织和党员服务社区群众“最后一公里”。

在金庄社区党群服务中心,刘高峰查看了社区建设管理和服务平台运行等情况,要求社区进一步增强责任意识,多举措完善基础设施,切实提高社区管理和服务水平,积极为群众提供优质服务。

活动期间,刘高峰到社区老党员王世德家中走访,深入了解老人家庭收入来源、身体健康等方面情况,叮嘱社区干部积极与医疗机构加强联系,妥善解决老人的看病就医难题。随后,刘高峰又分别来到两户困难群众家中,了解他们家庭生活、看病就医等方面情况,要求社区要结合困难群众实际需求,有针对性地开展帮扶。

在与社区干部座谈会上,刘高峰听取了社区基本情况汇报和更好推进社区工作的意见建议。刘高峰边听边记,并和参会人员进行交流讨论。刘高峰指出,“三联四建”活动开展以来,金庄社区工作热情高、精神状态好、干事氛围浓,工作取得很大进步。下一步,金庄社区要牢固树立以人民为中心的思想,经常开展走访调研,深入了解百姓需求,倾听群众心声,真正做到用脚丈量民情、用心温暖困难群众,真诚为群众服务,不断提高群众获得感和满意度。

刘高峰强调,新时代赋予新使命,要牢记初心使命,切实强化担当意识,对标“三联四建”工作新要求、新目标,创新工作方式,加快推动社区健康有序发展。县自然资源和规划局作为包联单位,将主动加强与社区的联系沟通,积极联络协调联建事项,推动联建计划有力有序有效实施。

审核:孙敬