X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

张新镇组织学习《信访工作条例》

作者:范玲艳 来源:张新镇 日期:2022-05-26 点击:373

张新镇始终重视信访维稳工作,为进一步落实省市县关于信访工作指示精神,5月25日,张新镇组织镇村全体干部学习《信访工作条例》。

会议指出,镇村干部要学懂吃透《信访工作条例》,掌握新时代信访工作的要求和原则,并将所学内容充分运用到实践中去;要时刻绷紧信访维稳这根弦,切实肩负起维护稳定的重大政治责任,以为群众办实事为总抓手,扑下身子、迈开脚步、解决问题;镇信访办要发挥好牵头抓总的作用,做好指挥、协调、督办工作,包案领导、各村党支部书记要深入下去,掌握第一手资料,妥善处理各项矛盾纠纷,维护群众利益,展现党和政府的良好形象,确保社会大局和谐稳定。

学习完毕后,与会人员交流各村好的经验做法,各村党支部书记表示会坚持好“枫桥经验”,把群众路线坚持好、贯彻好。

审核:代新廷