X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

@全体党员,这里有一份安徽获奖作品学习观看指南

作者:安徽先锋微讯 来源:安徽先锋微讯 日期:2022-05-26 点击:379

中央组织部组织开展的第十六届全国党员教育电视片观摩交流活动于近日圆满结束,共确定优秀作品391部,我省报送的12部作品中有11部荣获13个奖项。这些获奖作品聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传先进典型、讲述党的故事,政治性思想性艺术性强,是开展党员教育的生动教材。日前,省委书记郑栅洁,省委常委、组织部部长丁向群分别就我省参与此次活动成果作出批示。





为贯彻落实中央组织部提出的“各级党组织和组织人事部门要用好活动成果,积极组织广大党员学习观看和交流研讨,组织党员教育工作者学习借鉴,充分整合资源,多出精品力作,努力提高新时代党员教育工作水平”部署要求和省委领导批示精神,进一步用好学好此次观摩交流活动成果,安徽先锋网、安徽先锋微讯、省党员远程教育平台、省《共产党人》电视栏目陆续开设专题专栏,集中展播优秀获奖作品。



【安徽先锋网】


登录安徽先锋网

点击飘窗可直接进入展播页面


【安徽先锋微讯】


打开手机上的

安徽先锋微讯微信公众号

通过底部栏目“先锋活动”

点击“先锋展播”即可进入展播页面



【《共产党人》电视栏目】

电视栏目开设“先锋展播”专栏

展播获奖作品

可通过安徽电视台公共频道学习观看

播出时间:

每周六12:40首播、周日16:40重播



【“先锋在线”远教平台】


各地要结合实际,积极组织各级党组织和广大党员利用“安徽先锋”系列平台学习观看,通过集中学习、交流研讨、撰写体会等多种方式,大力营造比学赶超、争当先进的浓厚氛围。

@全体党员,快来观看吧