X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

宋集镇举行退役军人优待证发放仪式

作者:于玲玲 来源:宋集镇 日期:2022-05-27 点击:430

为落实对退役军人、优抚对象的服务,提高他们社会荣誉感,做好“双拥”工作,5月26日,宋集镇退役军人优待证发放仪式在镇二楼大会议室隆重举行。

发放仪式上,宋集镇武装部长李传玉为范晓光、王明周等10余位首批成功申领优待证的退役军人代表颁发了优待证。希望退役人员要继续发扬在部队服从命令、听从指挥的过硬品格和优良传统,用自己的模范行为影响身边的同志,真正做到“退伍不褪色”,用实际行动积极投入宋集镇乡村振兴中去,为建设大美宋集贡献自身力量。

目前,宋集镇退役军人事务站已经为1020名符合优待证申领条件的优抚对象办理了申领工作。第一批发优待证87个。下一步,宋集镇退役军人服务站将进一步发挥对优待对象服务保障职能作用,优化优待证申领服务,确保优待证申领工作任务高质量完成,切实把党和政府的对退役军人的关怀落到实处。

审核:李传玉