X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

黄岭镇:爱心企业捐赠物资 助力午收及疫情防控工作

作者:刘惠杰 来源:黄岭镇 日期:2022-05-27 点击:386

5月26日,安徽龙翔生物科技有限公司、安徽龙翔药品销售公司为助力午收及疫情防控工作,到黄岭镇前林、后集、冯营、大刘等村捐赠农夫山泉、方便面、酒精、84消毒液、口罩等价值五万元的物资。

捐赠企业负责人表示:“当前正处于疫情防控及秸秆禁烧的关键时期,基层工作人员奋战在一线,守卫人民群众的生命和财产安全,作为企业有责任为社会做一点力所能及的贡献,传递企业爱心,弘扬社会正能量”。

此次捐赠,体现了企业与黄岭镇村干部上下合力做好疫情防控工作和打赢蓝天保卫战的信心和决心,也给奋战在疫情防控及秸秆禁烧一线的工作人员提供了更多的生活保障及关怀鼓励,更彰显出企业强烈的责任担当意识和无私奉献的家国情怀!

审核:梁福州