X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县召开全县事业单位管理岗位职员等级晋升工作动员部署会

作者:李璐璐、徐威 来源:编辑部 日期:2022-05-28 点击:1137

5月27日,临泉县召开全县事业单位管理岗位职员等级晋升工作动员部署会,会议由县委组织部副部长李宫濉主持,县委常委、组织部部长寿军出席并讲话,各镇(街道)组织委员、县直有关单位分管组织人事负责同志和具办人员参加了会议。

会上,县人社局局长张卫华对《临泉县事业单位管理岗位职员等级晋升制度工作实施方案》进行了详细解读,县委常委、组织部部长寿军对临泉县事业单位管理岗位职员等级晋升工作进行了动员部署。

会议强调,要充分认识实施县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度的重要意义,切实增强大局观念,精准把握制度实施的核心要求;要强化组织领导,充分凝聚制度实施的多方合力,压实责任链、绘好施工图;要规范操作程序,在具体工作实践中,注重把好选人关、程序关、激励关;要严明纪律规矩,必须按照上级统一要求,严格执行政策规定,使县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度工作有序不紊开展。

随后,县委组织部、县人社局相关股室负责人对职员晋升的具体操作流程、有关政策进行了培训和交流解答。