X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县交通运输局公路管理服务中心组织观看 《零容忍》警示教育片

作者:李月霞 来源:县交通运输局公路管理服务中心 日期:2022-05-30 点击:311

为进一步严明纪律,以案为戒、以案示警,教育引导党员干部遵规守纪,提高拒腐防变的能力。5月27日,临泉公路管理服务中心组织全体职工观看反腐倡廉警示教育片《零容忍》。

《零容忍》第一集《不负十四亿》,通过公安部原副部长孙力军政治团伙案、国家开发银行原党委书记胡怀邦案、昆明医科大学第二附属医院原院长马林昆案等典型案例,深挖他们腐化堕落的思想根源及成因,充分发挥典型案例警示、震慑、教育的作用。彰显中国共产党坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设,持续释放反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的态度。

观看结束后,大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,深刻吸取案件教训,切实加强党性修养,增强拒腐防变的自觉性。在今后的工作中,提高廉洁自律意识,切实筑牢思想防线,以清正廉洁的政治本色和务实的作风推动临泉公路管理服务中心各项工作高质高效完成。