X
X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
展播作品
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陈集镇召开第九届妇联换届选举大会

作者:崔晴晴 来源:陈集镇 日期:2022-05-30 点击:348

5月28日上午,陈集镇召开第九次妇女代表大会,圆满完成镇妇联换届选举工作,37名代表参加会议,陈集镇党委副书记李乾宁主持会议。


会议听取并审议《陈集镇妇联第九届执行委员会工作报告》,报告回顾了过去五年陈集镇妇女工作的成绩,展望了今后五年陈集镇妇女发展和妇女工作的新思路。

会议选举产生陈集镇妇联第九届执委会成员19名,涵盖了镇村妇女干部、基层站所、学校、医院、企业等优秀妇女代表。并通过第九届执行委员会第一次全体会议选举产生主席1名,兼职副主席2名。


会上,李乾宁向当选的新一届妇联执行委员会表示热烈的祝贺,并对妇联工作提出三点要求:一是围绕镇中心工作,妇女干部带头参与争当表率,组织广大女代表带头参与镇村环境整治,发挥榜样示范作用,每月评选“美丽庭院”;二是围绕服务妇女发展,倡导和弘扬慈孝文化等家庭美德,提升群众的知晓率和支持率共促和谐作贡献;三是围绕加强自身建设,携手共建“温暖之家”。

今后,陈集镇妇联将继续团结带领广大妇女群众在上级的正确领导下,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,为陈集镇在环境整治和乡村振兴中贡献“她”力量。

审核:胡青松